巅峰娱乐2018 登录|注册
巅峰娱乐2018 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐2018-世界上最深的湖泊

巅峰娱乐2018

Starving nappy-wearing teens found locked in room as dad’s corpse rots nearby in ‘putrid’ chicken-infested home

▲旅馆,房间,床<strong>巅峰娱乐2018</strong>。(图/取自免费图库pixabay)

警方调查,过去几日深夜,附近邻居常听到奇怪的尖叫声,原本以为是孩子遭到虐待,未料警方进入时却只看到穿着尿布的青少年,且满地的屎尿,甚至青少年还将屎尿拿来玩,而地上搁置着一个气垫床,但是没有床单与枕头,可以看出死者在生前与儿子们过得很坎坷。

▲警方在发臭的房间内找到两名包尿布的青少年、与一具遗体巅峰娱乐2018。(图/示意图/取自免费图库pixabay)

根据英国《每日邮报》报导,当地警方获报在该社区内一间房屋传出奇怪的恶臭,且多日以来都出现不明的声响,直到员警抵达破门之后,发现49岁的男子倒卧在地上已经死亡多时,而一旁有两名包着尿布的19、17岁青年,两人患有重度自闭症且没有自理能力。

— The Sun (@TheSun)

目前,两名青少年已经被安置,而死者也被政府善后,邻居心痛表示,当一个文明国家出现这样的情况,这是令人非常难过的。

半夜诡房发出悲鸣…警开门惊见「2少年穿尿布」玩屎粪 爸遗体半腐躺地

记者陈亭伃/综合报导英国斯塔福德(Stafford)日前发生一起家庭悲剧。该社区通报一处鸡舍发出相当恶心的恶臭,怀疑可能有东西死在里面,警方获报后抵达破门,映入眼帘的竟是一具已经死亡多日的尸体,还有2名包着尿布的青少年,据了解两名少年疑似有自闭症及言语障碍,死者为两人父亲,而在父亲死亡之后,两人不知道如何过生活也夜夜发出哀鸣。

●好康来了!过期票券换东森币!举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉巅峰娱乐网站多少

附近邻居史密斯(Gayle Smith)表示,自己曾照顾这两名兄弟过,但两人如今成为青少年,他们的父亲似乎无力再继续照顾,没有想到竟突然过世。令人难过的是,这家人时常被人误认为怪胎,且因三人的生活条件逐渐恶化,迟迟没有社福机构协助,最终酿成悲剧。

责任编辑:巅峰娱乐大厅
巅峰娱乐2018版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐2018,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐2018”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐2018授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐2018 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: